¿Qué es un aliado de Cincel?

Un aliado de Cincel es una empresa, organización u ONG que busca programas de apoyo con beneficios y descuentos para sus comunidades.

El programa de aliados de Cincel es un convenio de alianza con beneficios y descuentos para comunidades, instituciones y ONGs.

Beneficios

• Descuentos preferentes a los aliados y a sus comunidades.
  • Participación en eventos de emprendimiento, tecnología y otros.
  • Impulso de la educación en línea gratuita sobre tecnología, blockchain y firma digital.

Para mayor información acerca del programa de aliados de Cincel, haz clic aquí