¿Qué es la huella de auditoría?

Es un certificado digital expedido por CINCEL donde se hacen constar los registros de auditoría del documento firmado y certificado, tal como las siguientes características:

• Del documento (estado, ID, hash, título, número de páginas, autor, correo del autor, fecha de creación, fecha de finalización).
  • De los firmantes (número de firmantes, etapa de firmantes, nombre de firmantes, tipo de firma, dirección IP, verificación de identidad y verificación de ID).
  • De sus certificaciones (si tuvo su constancia de conservación de mensajes de datos y sellado de tiempo de acuerdo a la NOM-151, notarización con blockchain).