¿Por qué usar Cincel?

Cincel es la suite de firma digital y certificación con cumplimiento legal y tecnológico.

Gracias a las funciones fáciles e inteligentes, cualquier persona puede firmar en segundos documentos en Cincel en donde quiera que esté con la seguridad de tener validez legal y certeza jurídica. Estos son algunos de sus diferenciadores:

1. Multifirma: Capacidad de elegir entre firma digital (autógrafa), e.firma (antes FIEL), firma de voz e imagen (próximamente).
  2. Cumplimiento legal: Nuestros documentos certificados cuentan con la validez legal que establece la NOM 151.
  3. Prueba de vida: Capacidad de solicitar verificación de identidad a tus firmantes.
  4. Notarización con Blockchain: Estampados de tiempo en las cadenas de bloques descentralizadas de Bitcoin y Ethereum.

Te invitamos a que actives tu plan gratuito para que puedas firmar electrónicamente tu primer contrato. Haz clic en el botón "Probar gratis" o haz clic aquí.