¿Por qué usar CINCEL?

CINCEL es la suite de multifirma, certificación e identidad con cumplimiento legal y tecnológico.

Gracias a las funciones fáciles e inteligentes, cualquier persona puede firmar en segundos documentos en CINCEL en donde quiera que esté con la seguridad de tener validez legal y certeza jurídica.

Estos son algunos de sus diferenciadores:

1. Multifirma: Capacidad de elegir entre firma digital (autógrafa), e.firma (antes FIEL), firma de voz e imagen (próximamente).
  2. Cumplimiento legal: Nuestros documentos certificados smart cuentan con la validez legal que establece la NOM 151.
  3. Documentos certificados básicos: Brindamos documentos con un timestamp emitido por CINCEL para confirmar hora y firma del firmante.
  4. Prueba de vida: Capacidad de solicitar verificación de identidad a tus firmantes.
  5. Notarización con Blockchain: Estampados de tiempo en las cadenas de bloques descentralizadas de Bitcoin y Ethereum.

Te invitamos a que actives tu plan gratuito para que puedas firmar electrónicamente tu primer contrato. Haz clic en el botón "Probar gratis", o haz clic aquí.