1. Centro de ayuda y soporte
  2. Integraciones & automatizaciones

QuickBooks + CINCEL

Integra fácilmente CINCEL con QuickBooks a través de Zapier. Sin necesidad de código ni conocimientos técnicos.

Conecta CINCEL con QuickBooks a través de Zapier

Integracion CINCEL con QuickBooks a traves de Zapier

Las conexiones automatizadas llamadas Zaps, se configuran fácilmente en cuestión de minutos sin necesidad de código. Además cualquier persona puede automatizar sus tareas diarias y crear flujos de trabajo entre aplicaciones que de otra manera no serían posibles.

Triggers y zaps de CINCEL con QuickBooks a traves de Zapier

Cada Zap tiene una aplicación como Activador, de donde proviene su información y que causa una o más Acciones en otras aplicaciones, donde tus datos se envían automáticamente.

Comenzando con Zapier

1. Regístrate para obtener una cuenta gratuita de Zapier, desde ahí puedes ingresar directamente.

¿Cómo conecto CINCEL a Zapier?

CINCEL Zapier integraciones con otras apps

1. Inicia sesión (Log in) en tu cuenta Zapier o crea una cuenta nueva (Sign up).

2. Navega a "My Apps" desde la barra de menú izquierda.
3. Haz clic en "Add connection..." y busca "CINCEL".
4. Usa tus accesos o credenciales para conectar tu cuenta de CINCEL a Zapier.

5. ¡Listo!, ¡Puedes comenzar a crear una automatización!

Ejemplos de CINCEL con otras integraciones

Utiliza un Zap prediseñado o crea uno propio con el Editor de Zap.

Crear un Zap no requiere conocimientos técnicos de código y te guiará paso a paso a través de la configuración.

¿Necesitas inspiración?

Observa todo lo que es posible con CINCEL y Zapier

Si tienes alguna pregunta adicional acerca de Zapier, puedes comunicarte directamente con contact@zapier.com.