Guía rápida de integración Cincel con 5,000+ Apps a través de Zapier

Integra fácilmente Cincel con más de 5,000 Apps a través de Zapier sin necesidad de código ni conocimientos técnicos.

Conecta y automatiza tus contratos en CINCEL con Zapier mas de 4000 apps

Conecta la aplicación de Cincel a miles de aplicaciones con Zapier.

Zapier permite conectar Cincel a más de 5,000 aplicaciones y servicios web. Las conexiones automatizadas entre aplicaciones se llaman Zaps y se configuran fácilmente en cuestión de minutos sin necesidad de código. Con ellas, cualquier persona puede automatizar tareas diarias y crear flujos de trabajo entre aplicaciones.

Cada Zap tiene una aplicación de donde proviene la información. Esta funciona como Activador (Trigger), es decir, genera una o más Acciones en otras aplicaciones a donde tus datos se envían automáticamente.

Comenzando con Zapier

1. Regístrate para obtener una cuenta gratuita de Zapier; desde ahí puedes ingresar directamente.

¿Cómo conecto Cincel a Zapier?

CINCEL Zapier integraciones con otras apps

1. Inicia sesión (Log in) en tu cuenta Zapier o crea una cuenta nueva (Sign up).

2. Navega a "My Apps" desde la barra de menú izquierda.
3. Haz clic en "Add connection..." y busca "Cincel".
4. Usa tus accesos o credenciales para conectar tu cuenta de Cincel a Zapier.

5. ¡Listo! ¡Puedes comenzar a crear una automatización!

Utiliza un Zap prediseñado o crea uno propio con el Editor de Zap. Crear un Zap no requiere conocimientos técnicos de código y te guiará paso a paso a través de la configuración.

¿Necesitas inspiración?

Observa todo lo que es posible con CINCEL y Zapier

Si tienes alguna pregunta adicional acerca de Zapier, puedes comunicarte directamente a contact@zapier.com.