Pasos para firmar un documento que recibí vía mail

Si recibiste una solicitud de firma de documento a tu correo, esto es lo que necesitas saber.

Para firmar un documento por invitación, no es necesario tener una cuenta en CINCEL.

No compartas el correo electrónico, enlace ni código de acceso con nadie.

Firmar el documento desde cualquier dispositivo

1. Ingresa a tu bandeja de entrada del correo electrónico y da clic en el correo de nombre "CINCEL" con título "[Nombre] te ha invitado a firmar en CINCEL".

Te han invitado a firmar un documento a través de CINCEL

2. Una vez abierto el correo desde tu celular, tableta o computadora, te aparecerá la siguiente oración: "[Nombre] te ha invitado a firmar el documento [Nombre del documento]" y debajo el botón "Ver documento". Haz clic en este botón para visualizar el documento.

Firmar un documento desde una invitación por correo electrónico - CINCEL

3. Se abrirá una ventana de CINCEL; para visualizar el documento haz clic en "Abrir archivo en nueva ventana" y en caso de que estés de acuerdo con el contenido del documento y quisieras firmarlo, haz clic en el botón "Firmar" dentro del recuadro donde aparece tu nombre completo y correo electrónico.

Firma autógrafa - CINCEL

4. Una vez que hayan firmado todos el documento, le llegará un correo electrónico a todos los firmantes con un archivo adjunto que corresponde al documento firmado en formato PDF.

El documento ha sido firmado por todos - CINCEL

¡Listo!

Este ultimo punto indica el proceso de firma exitoso del documento o contrato en cuestión.

¿Tienes preguntas sobre el documento a firmar?

Si necesitas modificar el documento o tienes preguntas sobre algún detalle en el mismo, comunícate directamente con el remitente por medio de un correo electrónico.

Si tienes problemas para firmar el documento, envía un ticket de soporte haciendo clic aquí

El correo electrónico de invitación a firmar contiene un enlace seguro al servicio de CINCEL para firmar el documento en cuestión. Al dar clic en los enlaces, aceptas los Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad de CINCEL.