¿Es posible derivar el contenido del documento o archivo utilizando la impresión de hash SHA256?

La impresión hash solo se puede derivar a través de una función unidireccional del documento original, pero no al revés.

No es posible derivar el contenido del documento o archivo utilizando la impresión de hash SHA256. La impresión hash solo se puede derivar a través de una función unidireccional del documento original, pero no al revés. Es imposible derivar el documento original o el contenido del archivo utilizando la impresión de hash criptográfica.