¿Cómo crear una copia de seguridad?

Para tener una copia de seguridad automática debes crear una integración con el servicio de almacenamiento que desees: Google Drive, OneDrive o DropBox.

1. Conecta tu cuenta Cincel a tu cuenta de almacenamiento.
  2. Selecciona la carpeta donde requieras que se almacene.
  3. Listo, ahora todos los documentos que completen su proceso de firmado se guardarán en tu cuenta de almacenamiento.

Debes descargar de la suite Cincel todos los documentos anteriores a esta integración y almacenarlos en tu cuenta manualmente.